Prestasi Pelajar SMKN 1 Cikampek di Bupati Cup 2019

Siswa siswi SMK Negeri 1 Cikampek untuk kesekian kalinya kembali meraih prestasi yang dibanggakan. Kali ini diajang Bupati Cup melalui cabang olahraga Pencaksilat dan Bulutangkis yang berlangsung di GOR Panatayudha selama dua hari tanggal 7 dan 8 September 2019.

Lima orang siswa yang berprestasi sebagai berikut, Peraih Medali Perak cabang olahraga Pencak silat atas nama Jujun suherman dan Erin baby seven. Peraih medali Perungu Pencak silat atas nama Indri dan Yolanda. Sedangkan Badminton peraih Medali Perungu atas nama Akmal Tegar.

Ajang Bupati Cup ini diselenggarakan oleh KONI DAN IPSI KAB.KARAWANG, juga sebagai ajang seleksi Pekan Olahraga Daerah Jawa Barat tahun 2022.

Selamat atas perestasi yang diraih semoga menjadi pemicu prestasi di masa mendatang. Aamiin…